Нерадивый путешественник
Дом с хрустальными стеклами, с резными воротами
Должен был быть, но карта безбожно врет, или улица
Давно уж не та, или скряга-город
Спрятал свой бриллиант в карман
А я вышел из дому налегке
Как шаман или веселый пилот, что умеет только взлетать
И нет в рюкзаке ничего, кроме фляги и писем
Плюс несочиненный роман и бумажный дракон без хвоста
Но пить сейчас не с руки, а из писем не сложишь костра
Мысль до боли проста - настала пора
Платить по своим счетам
Свидетельство о публикации №101110500063