1111

Что я могу...
Это только на солнце не видно ожегов.
Что я хочу...
Если каждый, кто может уйти, не придет.
Сочиняя отрывки из собственной памяти блоков
время пройдет.
Что я хотел...
Оставаться непонятым богом.
Все, что я мог -
Это сделать один только шаг.
Время Великих Пассивных Депрессий
Тикает в такт
Нервному тику прибитого к черепу мозга.
Я наблюдаю как кто-то теряет контроль.
Я одинок.
Я по шею в себе.
Я полоска.
Ровная линия.
Серая.
Сомкнута в ноль.


Рецензии