Вышивка
Портреты дивные создам,
Где мы всегда сильны и молоды,
Где ничего не страшно нам.
Мы – венценосные правители
Счастливой сказочной страны.
Мы так мудры и столько видели,
Что все загадки нам ясны.
Почти на равных с силой Вышнею,
Мы пьем Блаженства чистый яд.
И неразлучно в этой вышивке
Сплелись две нити – ты и я.
Свидетельство о публикации №101110500517