Мой город затоплен

Мой город затоплен печалью
Дорожки слез по дорогам
Иду и не замечаю
Что городу тоже плохо

Он тоже устал, что осень
Что каждый день небо плачет
И то что темнеет в восемь
Для города много значит
 
И счастье сбросив с листвою
Деревья стоят на аллее
Ах город с моею судьбою
Давай я тебя пожалею?


Рецензии