Ты отказала мне на шатком основании
По-маленькой.
Пора-пора,
Уж перегрелись тормоза.
Зачем я во-поле нашел
Цветочек аленький,
Зачем глядел в заполоокие глаза?
Ты отказала мне на шатком основании,
Что у меня недельной стрижки волоса.
Я все равно теперь добьюсь твово признания,
Иначе в петлю -
Будешь ты меня спасать.
Свидетельство о публикации №101110500497