Я так люблю. Мне странно это слово...

Я так люблю.Мне странно это слово,
Ведь им не описать любовь.
Любить-это болезнь,берущая измором,
Неизлечимая,не в глазь а в бровь:

Всё слабое,что есть в рассудке,
Всё сильное,что в сердце есть,-
Всё переменится.ТАк быстро...только сутки-
А цель поражена.И дух не перевесть.

Ты думаешь,я плачу о любви?
Нет,я не плачу,-я смотрю.
А ты со мной смотри ли,не смотри-
Не осознав,любя,твердишь :"Люблю".

Мы полуспим,усталые,обнявшись.
Ты где-то далеко,я-здесь.
Давай уметь расстаться,не расставшись.
Давай любить... Я - вся, ты - весь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.