Один лишь друг остался у меня...

Один лишь друг остался,безымянный,
Но и ему не вытерпеть со мной.
Я превратилась в существо "homo диванный",
Ведь мне не слышен берегов твоих прибой.

Я слышу голос друга:"Тебя теряю я..."
Действительно!Не помню даже имя!
Я знаю ряд от А,Б,В до Э,Ю,Я,
Но не слагаю слов,а слово как святыня!

Я не могу сказать ,как страшно спать
В присутствии пространства без него.
Я так хочу тебе,о друг мой,снова другом стать,
Но всё попряталось -не знаю,от кого.

А может,это я спугнула всё живое,
И комната лишь потому пуста,
Что всё во мне -противное,чужое,
И мысль моя иль злобна,иль грустна?..


Рецензии
Когда дорога непроста до сердца -
Идущий выглядит заброшенным в глуши...

Мне весьма понравилось...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   27.12.2001 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо*)
Мне не хватает мест, безлюдных, гулких,
Чтоб криком выпустить наружу мысли.
Брожу по тихим закоулкам
и на подруге висну...(

Саша Добрая   27.12.2001 21:36   Заявить о нарушении