Проходят безглазые душные сны...

Ты сидишь одна и ждёшь меня.
Твои глаза выражают лень.
Я стёрла твой адрес,рукой провела-
Смахнула чернильную тень.

Твоей улыбки  животный оскал
В ответ не хочу замечать.
Когда-нибудь каждый поймёт,как устал
О людях читать и мечтать.

Проходят безглазые душные сны,
Как стаи людей,-ни о чём.
Мы ждём наступления новой весны,
Зелёной травы под дождём.

Но всё это блеф одинокой тебя.
Ты ждёшь не весну,а меня.
Ты -та,которую мир потерял
И каждый на блажь променял.

А ты -настоящая,ты -огонь,
От этого я убегаю.
Меня не догонят восьмёрки погонь.
Поставили на тебя -прогадали.


Рецензии