Выстрел. В болезненное сознание...

Программа телепередач.
И томатный сок.
Не плачь ,принцесса,не плачь,
И не стреляй в висок.
Выстрел
В болезненное сознание...
Промах...
И что теперь?
Всё подлежит "терянию"...
А я устала
От вечных потерь!
Всё кто-то выменял
И груб...я расстреляна.
Я так потеряна,
И так растеряна,
И я не заю,кто меня
расстрелял.


Рецензии