Не раздражение в твоём молчании...

Не раздражение в твоём молчании,
Не мысли,не мечты,не тяжкий сон-
Печали безысходной начинание,
Глаза твои- с печалью в унисон

Скрываются в ресницы,смотрят вниз,
Я отдаю себе отчёт:"Печаль".
Навеял её лёгкий тёплый бриз:
Привёл,уплыл,и нас ему не жаль...

За что печаль?За что она на свете?
Или она сама есть этот свет?
Я буду долго думать,а в ответе
Я напишу:"Не знаю я ответ."


Рецензии