Моя ночь- это сон, что наутро забыт...

Моя ночь- это сон, что наутро забыт.
Это тьма,неразумность,печаль.
В голове моей тихо осколок звучит
И разносится эхом вдаль.

Я с печалью своей отпускаю
Лица мне не знакомых людей,
Забываю,лечу,улетаю...
Наш последний под солнцем день.

Сколько будет ещё несвершённого,
Удалённого...Жаркий пар
После летнего дня завершённого-
Запрещённый по сердцу удар.


Рецензии
Замечательно!!!

Miola   01.05.2002 04:48     Заявить о нарушении