Моё время не здесь...

Моё время не здесь.
Моё время-с тобой вечность.
Нам из вечности этой весть,
Весть,длинною,как бесконечность.
Бесконечность нам строит дом,
Для детей покупает кроватки...
Знаешь,верится мне с трудом,
Но-судьба.Что с неё?Взятки гладки.


Рецензии