Как жутко чувствовать сквозь свою кожу...

Как жутко чувствовать сквозь свою кожу
Твои повадки ,мысли ,голоса.
Зачем же человек всё это может?
В твоих руке не скрыться волосах...

Который день кричу на небо: "Боже!"-
И разношу привычки в пух и прах.
Зачем же человек всё это может?
И на вчерашних строит ад себе мечтах...

Проснувшись ,я ищу  улыбку,
Стремительно вращаю старый дом ,
Не нахожу и отправляюсь "на побывку"-
Мы все когда-нибудь туда уйдём.

Пространство врёт ,и время не уходит:
И люди не поймут ,и звери ,птицы.
Аллах ,о как всё из себя меня выводит!
Дай мне терпение и силы покориться.


Рецензии