Всем телом испугавшись твоих рук...

Всем телом испугавшись твоих рук,
Я всей душой прошу прикосновенья.
Душою в тело заключённый круг-
И медленное по нему движенье.

Всем сердцем рвусь в далёкий путь,
Не ведая,как страшно не забыть.
Я каждой мысли повторяю эхом :"Пусть"...
Пусть,как и всем, мне по теченью плыть.

Но лишь бы та струя,которая меня несёт,
Была лихой и билась бы о берег.
Быть может,он меня не позовёт,
Но я плыву к нему...


Рецензии