Будь во мне. Будь всегда неразлучен со мной...

Будь во мне.Будь всегда неразлучен со мной.
Сам не зная того,будь моим.
С того берега моря пришли мне с волной
Поцелуй.Или шёпот любви.

Или взгляд на кусочек созвездья
С незнакомым названьем,но наш.
Сам не зная того,скажи:"Весь я
Только твой",-и возьми карандаш,

Напиши мне на пене морской
Буквы,знаки-любое пойму.
Так я буду знать,что ты мой,
Так смогу идти-и пойду.


Рецензии