Безлюдный день. плывущая гроза...

Безлюдный день.Плывущая гроза.
Осколки иузыки впиваются под кожу.
Невыплаканная давно слеза
Разъела тело.Ни один похожий

Забытый день не встречу на пути.
Но что же делать ?И куда идти
Без тела ,без души ,без чувств-одной,
Наедине с ужасною собой?

Что значат совершенства,идеалы,
Гармонии ,аккорды и контрасты?
Зачем от холода  я прячусь в одеяло,
Люблю гвоздики ,ненавижу астры?

Увядшие цветы бросаю вниз?
Куда уходит жизнь,когда едва
Рука отпустит слабенький карниз-
И ты уже один,тебя не два?

Безлюдный день.Плывущая гроза.
Осколки музыки поглощены землёй.
Невыплаканная давно  слеза
Застыла капелькой очередной зимой.


Рецензии