Я сердце, не забрав своё. вернула...
Теперь ты слаб,и я слаба.
Под грузом синих вод теперь акула
Счастливее меня или тебя...
Пусть ты разбит:ты плачешь о любви.
Я плачу о тебе,и мне больнее.
Я только умоляю:не зови-
Когда зовёшь,в глазах моих темнеет:
Мне кажется,вокруг одна вода,
И я увидела свою акулу:
Я вся прижалась к дну и помощи у дна
Прошу,но дно-безжизненно.
Свидетельство о публикации №101110500455