Утро эротическое

Ах, как приятно ранним утром
В густом, нехоженом лесу,
Увидеть девушку, как будто
Сплетавшей волосы в косу.

Обнажена и пятна света,
Что дарит солнце ей сквозь лес,
Скользят с груди туда, где это –
Пушок и чудо из чудес.

Сплелись волосики над входом
В сей тайный мир девичьих грез.
Трепещет розовым природа
И капелька цветочных слез

Висит на краешке бутона.
Любви манящий аромат,
Сгибает ниже ветви клена,
В которых я укрыться рад.

Пылаю весь, горю, не тлею,
Когда кошачий твой изгиб
Меняет луны ягодиц и темную меж них аллею
Я замечаю, я погиб.

О боже! Щиколотки тонки,
Запястья, шея, пальцы, кисть,
Сосцы, ну прямо жаворонки,
С грудей тугих стремятся ввысь.

Не в силах продолжать, немею.
Боюсь разрушит лес мираж.
Стою, смотрю и все жалею,
Что этот рай, увы, не наш.


Рецензии