2001 акт

Gm________Cm________Dm____________Gm
Два серых короля не могут править вечно
Gm________Cm________F_________B
Два белых короля не могут умереть
Dm___________Gm______F__________B
И умным быть легко и правым бесконечно
Cm_________Gm____________Dm________Gm
Двум серым королям так нелегко не петь
И нелегко не быть и нелегко не верить
Двум серым королям в двух белых королей
И нелегко быть сзади, но нелегко быть спереди
И нелегко брести на запад вдоль полей
И вдоль и поперек и за опушку леса
И снова в никуда, ну а потом назад
До замков и смотреть очередную пьесу
Про белых королей две тысячи первый акт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.