Сказка для взрослых утро

В одно утро, увидев солнце,
Ты мне скажешь - я счастлив быть рядом с тобой.
Ждав, что утро мне в чашку прольётся,
Я картины пишу уже час только левой рукой.
Нацепив платок, синий иней
На окне горку снов мне оставил своих.
И как странно - ведь правда он синий,
Так же верно, как то, что всё это - не стих.
Колбельная ночи легла отдохнуть,
Она пела мне с детства песню небес.
И продолжит она ночью ласковый путь,
Одаряя теплом своим поле и лес.

Ты опять будешь ждать, что скажу я... Но нет.
Мне мешает открыться лишь утренний свет...


Рецензии