Cказка для взрослых ночь

Как забыть твоё резкое слово,
Что светлее всех ярких и сказочных звязд?
Ты навеки оставил мне этот вопрос,
Но ответить я не готова.
Как смотреть на твои обещанья,
Что струёй проливают пустые глаза.
Как поверить мне в эти преданья,
Как понять, как узнать, как сказать...
Сколько я не узнаю ответов,
Что, боясь, ты не скажешь мне даже во сне?
Но я знаю, что всё это будет во мне -
Горсть обид, обещаний, обетов.
Как же мне отыскать твои руки?
Как же мне рассказать о любви?

Я услышу рассветные звуки...
И уйду - ты меня не зови.


Рецензии