Чудеса from shirley

Научи меня петь твои струны,
Научи обнимать небеса.
Научи жизнь читать не по рунам,
И прости мне мои чудеса.

Научи всех детей верить в сказку,
Научи меня ветром не быть.
Пусть слова поддадутся огласке,
Ты прости всё, что нужно забыть...


Рецензии