Мелодия жизни

Вечная боль усиляется с ветром,
Двадцатый апрель опустил небеса.
Ночная мелодия снов в стиле ретро
Вершит над землей свои чудеса.
А ей горевать у окна до рассвета
И думать о том, кто был вечно любим.
И ей не дожить до двадцатого лета -
Она умирает, а мы сладко спим.
Как странно - мы верим в продажную радость,
Других упрекаем, себя - не всегда.
Нам трудно простить нашим близким их слабость,
Не верим, что с нами случится беда.
Считаем, что видим все трещины мира,
Что всё понимаем, но всё не простим,
Но спрятавшись в стенах любимрй квартиры,
Не знаем, кто кем безответно любим.


Рецензии
Некоторые строки очень тронули.
Спасибо!

Александра Крючкова   12.11.2001 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.