Пропажа

"Она красива, она хороша
Но внутри сего мира
Потерялась душа" -
Ее Страсть порфира
Шептала едва
Горемычному Сердцу.

"Нет, она не пропала,
Она заблудилась,
Только путь утеряла,
С направления сбилась!"
Горячо отрицало Сердце,
сжимаясь сильней.

"Увы, дамы, она убежала
От безумного взляда
Так вся задрожала,
Что ветер вынес из сада
И бросил ее в ночи одну"
Промелькнула ремарка в мозгу.

 


Рецензии