***

Протертое и старое окно
Выходит в мир иллюзий
На вид двуличного панно
Шаблоннейших конфузий.

Раскрыты внутрь ставни
И дико в мире том
Для девочки, что ранний
Встречает за стеклом...

Глухою ночью "дети"
Играли полупьян
И ставни внутрь эти
Разбили все к чертям!

И снова солнца лучик
Бежит издалека
К той девоньке, что пуще
Других ему мила.

Свалились внутрь ставни
И горько в мире всем
Той девочке, что камнем
Разрушили весь дом


Рецензии