День эротическое

А день был снова полон лени
И грустный дождь лизал стекло.
Я наблюдал твои колени
В чулке ажурном, им так шло

Касанье шелковой рубашки,
Когда на корточки присев,
Ты с пола собрала бумажки,
Рассыпанные мной для дев

Таких, как ты – чуть-чуть продажных,
Но принимающих легко
Решенья трудные отважно,
Как в детстве мамы молоко.

Смеялась, что, мол, деньги бросил
Ты перед зеркалом зачем?
В душе моей столкнула осень
И день блеснул! Я счастлив тем,

Что ты пришла в воздушном платье
И осветила все вокруг,
И пусть греховно то занятье,
Но Бог простит. Как сладко вдруг

Увидеть, что шелка скользнули
По коже гладкой, молодой
И глаз твоих шальные пули
Меня сразили, я такой

Прекрасной девы век не видел –
Длинны лодыжки, строен стан
И шелк узорный день обыден
Несет на крыльях к небесам.

И я скольжу, едва касаясь
Своей рукой твоей груди,
Туда, где будешь ты кусаясь,
Нашептывать мне о любви.


Рецензии
Ура-ура!!!
Купаем в пафосе!
Так держать!

И.Смех И.Грех   05.11.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.