Я умер без тебя -шутл

Я сижу на небесах
В ярко-розовых трусах,
А внизу поет весна.
Рядом есть еще места.

Мое тело ест земля,
Мое тело внутри червя,
Мое тело в корнях креста.
А душа видит все – она видит тебя.

Я умер без тебя!

Тихо мирно мы лежим,
Не бормочем, не ворчим,
А наверху поет весна.
Рядом есть еще места.

А надо мной лежит земля,
Подо мной лежит земля
И ее так много. Она пуста.
Она ждет вас всех – она ждет тебя.

Я умер без тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.