Лабиринт

Время свивается кругом,
Птицы улетают на юг,
Друг остается другом,
Но и враг тоже чей-то друг.

Старые письма забыты –
Новые в пасти огня,
Если все двери закрыты,
Я войду в этот мир из окна.

   Лабиринт в лабиринте.
   Мне не дойти до тебя.
   Лабиринт в лабиринте
   Со стенами из хрусталя.

В темном колодце раздумья
Я верил, что свет – это ты,
Но мир оказался безумней –
В нем люди сжигают мосты.

Стена встает за стеною,
Я вижу за ними тебя.
Я ногти срываю до крови
И плачу под скрежет стекла.

   Лабиринт в лабиринте.
   Мне не дойти до тебя.
   Лабиринт в лабиринте
   Со стенами из хрусталя.


Рецензии