Ода любимой

Ты стоишь пред глазами моими,
Всеми мыслями я лишь с тобой.
Без тебя где набраться мне силы
В новый день уходить, в новый бой.
Где же ты? Кто, тебя обнимая,
Прижимается телом своим?
Я с тобою в разлуке, родная,
Так грущу по объятьям твоим.
Я в тебя уходила, теряясь,
И безлунною ночью, и днем.
Без остатка в тебе растворяясь,
Не мечтала уже ни о чем.
Как тебя мне сейчас не хватает!
И одно лишь я силюсь понять:
Разве счастливы те, кто не знает,
Кто не любит, не ценит КРОВАТЬ!
4.11.01, 5:32


Рецензии
Ну, ты даешь!!!

Просто потрясающе!

А концовка - блеск.
Развлеклась от души!
спасибо.

Киевлянка   09.11.2001 11:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось - писала это рано утром, истосковавшись по ней, любимой...

Беззумная   12.11.2001 11:04   Заявить о нарушении