Чем манишь меня? Ничем...

***
Чем манишь меня? Ничем.
Тебе покорюсь. Зачем?
Отдамся тебе. Хватай.
Рано? Пускай.
Что имя твое? Обман.
В глаза посмотрю – туман.
Возьми же меня, прошу!
Я не дышу…
Сердце молчит. Молчит!
Видишь, оно не стучит!
Лови же меня, ищи!
Держишь? Тащи!
Ты слышишь? Приди за мной!
Имя тебе – Покой.
Мирный лишь твой удел,
Всё не у дел.
Грешной была. Плачу.
Забери меня! Я хочу!
Жизни обрежь нить,
Время забыть…
4.11.01, 4 часа 27 минут


Рецензии
Форма понравилась. Очень соответствует.

Framer   24.01.2002 17:40     Заявить о нарушении