Неоконченный стих

                Неоконченный стих
Вновь,
Как мучительный тик.
Кровь

Все сильнее стучит
В висках.
Безысходность вопит
В веках.

Жизнь рожденная-
Только миг,
Пропасть темная.
В душе крик.


Богородицы лик.
Ночь.
Неоконченный стих
Прочь!



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.