***

                Гнилая беседка тревожно скрипит
В молчанье сгоревших сердец.
И нас уже больше не опьянит
Багряный кленовый венец.

Пожар последних осенних цветов
Не обожжет нас огнем.
Оттенки крови, небес, куполов
Не будут согреты лучом.

Мы как чужие в пустом лесу
Под дикий крик воронья.
И только ясень уронит слезу
В холодные воды пруда…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.