Я дышу полутьмой...

***
Я дышу полутьмой,
Я живу пустотой.
Я иду к тишине…
Забудь обо мне.
Я забыла сказать,
Я спешила летать.
Но упала – и вниз…
Глупый каприз.
Я смотрю в никуда,
Я люблю никогда.
 И отмерян мой срок…
Жестокий урок.
Я кричала во тьму,
Я мечтала: «Пойму!»…
Но дышу полутьмой
Не с тобой…
4.11.2001,  4 часа 06 минут


Рецензии