Первый снег вид из окна

Вот и дождались небесной мы манны!
(снег слишком часто похож ведь на манку)
Каждую осень так  вдруг и так странно
Падает он на открытые ранки

Голой земли и не может заклеить,
Крепко стянуть, словно пластырем; туго
Забинтовать… Эх, вот если б метелью,
Если б не лужи, если б… По кругу

Движутся в вечном потоке сезоны…
Знаешь, я рада, что снег… что не тает…
что еле слышным серебряным звоном…
…Снег всё кружится, летает, летает…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.