О весне
В который раз у стены.
В соленом омуте глаз,
В слепых объятьях весны.
Нас
Скрывает в ворохе снов,
Влечет в созвездия трасс,
Зовет в объятья оков.
Мы
Так откровенно смелы,
Сбежав из плена зимы
В горячий запах смолы.
Пусть
Вокруг бушует весна,
Топя ненастье и грусть
В бокале страсти без дна!
Свидетельство о публикации №101110500344