Через вертикаль тебя вижу

Через вертикаль тебя вижу
Задрав подбородок в небо
Изучаю твою географию

И стоит ли удивляться,
Что уже не заходит солнце
Что не видно ни туч ни неба
Только тени от крыльев птицы

Я подвешен за крик
Распростерт над холмами
Разбиваюсь
Голубыми сетями неба…

А  крик вороны
Слышнее
В обозначенном Вами пространстве
Беспробудье луж
Оторочка осенних листьев
Вдоль тротуаров
И смычки проводов

Чертят
Пространство
Днями…

5.11.2001


Рецензии