Сказка

Посмотри в глаза родные,
успокойся, не грусти.
В глубине очей красивых
свою жажду утоли.

Пусть ласкает милым вздором
нежный шёпот алых губ.
Пусть всегда с тобою рядом
будет самый близкий друг.

Он обнимет, приласкает,
скажет: "Я тебя люблю"
и как в облаке тумана
в миг исчезнет всё вокруг.

В поцелуях бесконечных,
задыхаясь от любви,
сказка будет продолжаться
все оставшиеся дни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.