Sexopilke на кто, скажите, слабый пол?
До беды меня довел
Чтобы мне не потеряться
Я держусь за твой подол.
Загибаясь от тоски
Молча штопаю носки
И ласкаю только в мыслях
Твои вишенки-соски
Лира вся моя в пыли
Страсти сожжены угли
Секс, как призрак коммунизма
Растворился там, вдали
Убежала ты опять
Презентации давать
Я опять носки стираю
Не скрипит в ночи кровать.
И от жизни от такой
Целый день я сам не свой
И рука моя устала
От работы над собой...
............
На фига нам, мужикам
Нужен вот такой ля фам?
Свидетельство о публикации №101110500297