Дестини включает радио*

                * название фильма Квентина Тарантино


В бесконечной серии
Бесконечного сериала
В финале
Вода в бассейне
Наконец стала алой
пара выстрелов в упор
На тротуаре
Замирает
Хорошо одетое тельце
При умершей давно душе
Клише:
Нет до этого дела владельцу
Бара напротив
Толстый посетитель которого дротик
Мечет в надежде на кружку пива
Дива
В передничке - официантка
Отдается бармену
На смену
Талантам
Приходят гении
А вспухшие вены
Темнеют до черного по сценарию
Жить надо хотя бы детей ради, но
Женщины стареют, мужчины умирают
Выключите кто-нибудь радио!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.