Дорога к детству
И травы мягкие нам стелятся под ноги.
Я снова встрече с детством своим рад!
Лишь в памяти ведут туда дороги...
Шуршит листва, деревья зашумели.
И по лицу опять скользнула ветка
Вот старый пень когда-то дивной ели,
А, помнишь, раньше там была беседка.
Мы вновь сюда пришли в который раз,
Но что-то не слагается меж нами...
Ты где-то рядом, но и далеко сейчас,
Мы где-то вместе, но, отнюдь, не сами.
Я позову тебя, когда мне хорошо.
Ты позовешь, когда мне плохо.
И мы пройдемся вместе неспеша.
Туда, где к детству начинается дорога.
Свидетельство о публикации №101110500255