Мой цветочек мать - дочери рождение
Ты спишь моя малюточка родная.
Не знаю я, что ждет нас впереди...
Какие испытания. Не знаю...
Пускай тебе приснится горизонт,
Жар дальних стран и чудо побережий,
И мамки грудь, и колокольный звон,
И дом родной - уютный, тихий, свежий.
Я родила тебя, вложив души кусочек -
Мне хочется, чтоб мы были похожи.
Будь, милая, как маленький цветочек,
Что тихой красотою удивляет всех прохожих.
Свидетельство о публикации №101110500244