Простые истины, как сложно вас понять!!!
И кажется парадоксальным ,
Чем проще суть , тем тяжелей принять
Её причину изначально .
Истоки мудрости роятся в глубине
Вздыхает тайна в ожидании
Блистает золото в волшебной тишине
Ведь ИСТИНА ,всегда хранит молчание
И в поисках её , толкает нас душа,
Стучаться в двери и идти к пророкам
И жизнь за жизнью зреет не спеша
Плод мудрости в движении к истокам.
А те ,кто эту истину постиг
Оставили заветы смелым-
Быть молчаливым , чистым и пустым,
Жить в радости и быть в причастьи с целым!
Свидетельство о публикации №101110500234