Несвоевременность

Полуживой цветок,
шелковый лоскуток,
потусторонний знак,
вся еще в теплых снах
кукольного забытья,
бедная ты моя! –
Вышла на гибель в свет...
Дурочка, жизни нет
в этой гнилой дыре
бабочкам в ноябре...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.