Вечерняя заебовка

***ватыми мыслями
Отразился ****ец;
За прилавком педислимо
Торговал мудавец;

Неприкрыта объебанность
Горо****ского сна,
Вы****ила раскованность -
Охуела луна...

****ским посвистом каркали
И срывались - ***к! -
Педерасты с пидарками;
****новатость и мрак.

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.