Постоянно предчувствуя старость, в опустевших заброшенных стенах

Постоянно предчувствуя старость, в опустевших заброшенных стенах,
Разрыдаюсь, как старая кляча, до надрыва на выпуклых венах.
От бессилия брошусь в объятья, в своих мыслях, к ногам верных женщин,
Что будили во мне вдохновенье. В чьих глазах буду вечно я вечен.
Но и те не помогут мне выйти из вцепившейся в горло болезни.
Не хочу больше слышать их лживой, неустанной, назойливой лести.
Мне бы выйти из этого дома, из-под старого, верного пледа
Только жаль мне прощаться с печалью, будто что-то потеряно где-то.


Рецензии