Письмо капитана о Мэрилин Монро
Я познакомился вчера
С прелестной незнакомкой:
Стройна как Мерилин Монра,-
С такой же ножкой тонкой,
А так же, как я видеть мог
В одежде приоткрытой,
На пузе у нее пупок
И шрам аппендицита.
У них обеих грудь горой,
В моей чуть больше веса,
А в остальном Монра - Монрой
Воздушная принцесса.
Похожие как две сестры,-
Моя их славит лира,
Красотки милые - Монры,
Что Мэрилин, что Ира.
Я - мореплаватель, герой,
И плотник я, и воин,
Обласкан новою Монрой
И водкою напоен,
И признан как большой поэт,
Скажу,от счастья прея,
В моем сравненьи лести нет,
Она Монры Монрее!
Молясь на Мэрилин Монру,
От благостности тая,
Работал мачтой на ветру,
По всем морям мотаясь.
Вот там и выдуло мозги-
И так их было мало.
Стихи пишу с любой ноги
Как гениям пристало.
Людским признаньем окружен
И если что-то стою,
То всем запомниться должОн
Я дружбою с Монрою!
Письмо кончаю. Будь здоров!
Писал его без лени.
Привет от двух моих Монров.
Известный скромный
Гений!!!
Свидетельство о публикации №101110400086