***Слёзы***

Я снова плачу, видишь...,
А слёзы острые ножи
Срываясь режут больно сердце
И тонут в океане лжи.

И тонут в вечности обмана,
Скрывая правду за собой.
Я знаю у тебя другая
И нам не быть уже с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.