Быть собой

Не опять, а снова.
Не привет, а здравствуй.
Вечер. Полшестого.
Тихо и опасно.

Не душа, а сердце
Не болит, а стонет.
Никуда не деться.
Мой дельфин утонет.

Медленно бьёт сердце.
Ветер сушит спину.
Никуда не деться
Глупому дельфину.
Март-98.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.