Опять

И кустарник у дорожки,
И камней упругий стук,
И глаза домашней кошки,
И безумство сильных рук –

Я всё помню, моё чудо.
Третью ночь подряд не сплю –
Плачет тело, шепчут губы:
«Боже, я опять люблю!»
27.08.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.