А ты поймёшь

В твоих глазах я вижу тайну,
К которой страшно прикоснуться.
Но я хочу почти случайно
Однажды утром не проснуться
И стать слезой в твоих ресницах,
Слезой, рождённой дикой болью,
И по щекам твоим катиться,
И на губах растаять солью.
А ты, почувствовав вкус моря,
Поймёшь, как всё-таки нелепо
Смотрелся я, убитый горем.
А надо мной смеялось небо.
Март-2000.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.